Caratteristica
- INCI
- Lactobionic Acid
- Ru.
- PHA
- CAS
-
96-82-2
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
202-538-3
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- IUPAC
- 4-O-Beta-D-Galactopyranosyl-D-Gluconic Acid
- Funzione
- buffering
Per chi
Descrizione
L'acido lattobionico è il fratello o forse la sorella del gluconolattone. Di solito, è chiamato PHA, anche se alcuni studi lo chiamano acido bionico o acido aldobionico. Non che questo importa troppo. Ciò che importa è che è altrettanto impressionante per il gluconolattone. Quindi vai a leggere sul gluconolattone per avere l'idea.
In poche parole, it’s un next generation AHA, con quasi tutti i benefici e più e senza l'irritazione. Gentilmente solleva le cellule morte della pelle e rende la pelle liscia e uniforme. Moisturizes e aiuta la barriera della pelle . Può essere utilizzato su pelle troppo sensibile o procedura post-cosmetica. A lungo termine, anche se ha un AH Asp; (Asp; Asp; Asp; Asp; AH ), è un antiossidante meno vantaggi come gli altri.
Prove e ricerca su Lactobionic Acid
-
1
Cutis.,2004 Feb;73(2 Suppl):3-13., The use of polyhydroxy acids (PHAs) in photoaged skin.
-
2
Journal of Cosmetic Dermatology, Volume 4 (1) – Jan 1, 2005, After 30 years … the future of hydroxyacids
-
3
Journal of Cosmetic Dermatology, Volume 3 (2) – Apr 1, 2004, Alpha‐hydroxyacids and carboxylic acids
Prodotti con Lactobionic Acid (770 totale)
Più comune nei prodotti Bielenda (37 articoli)