Характеристики
- INCI
- Jojoba Esters
- Функции
- смягчающее средство, увлажняющий, кондиционирование кожи, успокаивающий
Для кого подходит
Описание
Сложные эфиры смягчающего воска на основе жожоба (жирная кислота + жирный спирт), которые делают вашу кожу приятной и гладкой. С химической точки зрения, чистое масло жожоба также представляет собой сложный эфир воска (ознакомьтесь с нашим подробным объяснением здесь), однако ингредиенты, которые в списках ингредиентов называются сложными эфирами жожоба, получают из масла жожоба и/или гидрогенизированного масла жожоба путем переэтерификации.
Они выпускаются в нескольких вариантах с различной длиной цепочки жирных кислот, а ингредиент может иметь жидкую, кремообразную, мягкую или плотную консистенцию пасты или даже твердого воска. Общим для всех версий является то, что в отличие от большинства обычных масел с триглицеридами, эфиры жожоба обладают превосходной стабильностью, обеспечивают нежирное смягчение и легко впитываются в кожу.
Подробнее
Эмильгирующие восковые эфиры, полученные из жожобы ((жирная кислота + жирный спирт), которые делают вашу кожу приятной и гладкой. Химически чистые масла жожобы также являются восковыми эфирами (читайте наше блестящее объяснение здесь), однако ингредиенты, называемые эфирами жожобы в списках ингредиентов, изготавливаются из масла жожобы и / или гидрогенизированного масла жожобы путем интерстерификации.
У них есть несколько версий с изменяемой длиной цепи жирных кислот, и ингредиент может иметь жидкую, кремообразную, мягкую или твердую пасту или даже твердую восковую консистенцию. Общее между всеми версиями заключается в том, что, в отличие от большинства обычноцеридовых масел, эфиры жожобы обладают превосходной устойчивостью, обеспечивают неуголовливание и легко всасыхаются в триглиенной и легко всасываются в кожу.
Продукты с Jojoba Esters (3 165 всего)
Чаще всего встречается в продукции Gold Bond (41 продуктов)