indecoder.RU

Características

INCI
Jojoba Esters
Funções
emoliente, hidratante, condicionamento da pele, calmante

Para quem

Tipo de Pele
▲ Seca ▲ Mista ▲ Normal ▲ Sensível
Preocupações com o Rosto
▲ Hidratação ▲ Reparação da Barreira ▲ Calmante
Preocupações com o Corpo
▲ Secura ▲ Sensibilidade
Preocupações com o Cabelo
▲ Frizz ▲ Dano ▲ Pontas Duplas ▲ Hidratação
Área de Aplicação
▲ Rosto ▲ Corpo ▲ Cabelo ▲ Couro Cabeludo ▲ Lábios
Os ésteres de jojoba são uma mistura complexa de ésteres produzidos pela transesterificação/interesterificação do óleo de simmondsia chinensis (jojoba) (q.v.), do óleo de jojoba hidrogenado (q.v.), ou de uma mistura dos dois

Descrição

Ésteres de cera emoliente derivados do Jojoba(ácido graxo + álcool graxo) que fazem sua pele se sentir agradável e suave. Quimicamente falando, o óleo de jojoba puro também é um éster de cera (leia nossa explicação brilhante aqui), no entanto, os ingredientes chamados ésteres de jojoba nas listas de ingredientes são feitos de óleo de jojoba e/ou óleo de jojoba hidrogenado via interesterificação. 

Eles têm várias versões com comprimento de cadeia de ácidos graxos variável e o ingrediente pode ter um líquido, um cremoso, uma pasta macia ou Firme, ou mesmo uma consistência de cera dura. A coisa comum entre todas as versões é, que ao contrário da maioria de óleos normais do triglyceride, os ésteres do jojoba têm estabilidade superior, fornecer não-gordurosoemoliênciae são facilmente absorvidos pela pele

Mais detalhes

Ésteres de cera emolientes derivados da jojoba ((ácido graxo + álcool graxo) que fazem a sua pele sentir-se agradável e suave. Em termos químicos, o óleo de jojoba puro também é um éster de cera (leia a nossa explicação brilhante aqui), no entanto, os ingredientes chamados ésteres de jojoba nas listas de ingredientes são feitos de óleo de jojoba e/ou óleo de jojoba hidrogenado através de interesterificação.

Eles têm várias versões com comprimento variável da cadeia de ácidos graxos e o ingrediente pode ter uma consistência líquida, cremosa, uma pasta macia ou firme, ou até mesmo uma consistência de cera dura. A coisa comum entre todas as versões é que, ao contrário da maioria dos óleos normalmente cerídeos, os ésteres de jojoba têm estabilidade superior, fornecem não-emagreza e são facilmente absorvidos pela pele.

Produtos com Jojoba Esters (3 165 total)

Mais frequente em produtos Gold Bond (41 itens)

Sinónimos
— Jojoba Esters — "Jojoba Esters (White)" *Jojoba Esters ◦ Jojoba Esters Jojoba (Jojoba Spheres) Esters* Jojoba Beads Jojoba Esters⁠ Jojoba Esters (1) Jojoba Esters (Beads) Jojoba Esters (Biodegradable Beads Derived From The Jojoba Shrub) Jojoba Esters (Calmante/Emoliente/Hidratante) Jojoba Esters (Cleansing Beads) Jojoba Esters (Derived From Jojoba Oil) Jojoba Esters (Emollient, Moisturising, Skin Conditioning) Jojoba Esters (Emollient)