indecoder.RU

Características

INCI
Jojoba Esters
Funciones
emoliente, hidratante, acondicionamiento de la piel, calmante

Para quién

Tipo de Piel
▲ Seca ▲ Mixta ▲ Normal ▲ Sensible
Preocupaciones Faciales
▲ Hidratación ▲ Reparación de la Barrera ▲ Calmante
Preocupaciones Corporales
▲ Sequedad ▲ Sensibilidad
Preocupaciones Capilares
▲ Frizz ▲ Daño ▲ Puntas Abiertas ▲ Hidratación
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuerpo ▲ Cabello ▲ Cuero Cabelludo ▲ Labios
Los ésteres de jojoba son una mezcla compleja de ésteres producidos por la transesterificación/interesterificación del aceite de simmondsia chinensis (jojoba) (q.v.), el aceite de jojoba hidrogenado (q.v.) o una mezcla de ambos

Descripción

Ésteres de cera emolientes derivados de jojoba(ácido graso + alcohol graso) que hacen que su piel se sienta agradable y tersa. Químicamente hablando, el aceite de jojoba puro también es un éster de cera (lea nuestra brillante explicación aquí), sin embargo, los ingredientes llamados ésteres de jojoba en las listas de ingredientes están hechos de aceite de jojoba y/o aceite de jojoba hidrogenado mediante interesterificación. 

Tienen múltiples versiones con longitud variable de cadena de ácidos grasos y el ingrediente puede tener una consistencia líquida, cremosa, blanda o firme, o incluso de cera dura. Lo común entre todas las versiones es que, a diferencia de la mayoría de los aceites de triglicéridos normales, los ésteres de jojoba tienen estabilidad superior, proporciona no grasaemolienciay se absorben fácilmente en la piel

Más detalles

Esteres de cera emoliente derivados de jojoba ((ácido graso + alcohol graso) que hacen que su piel se sienta agradable y suave. Químicamente hablando, el aceite de jojoba puro también es un éster de cera (lea nuestra brillante explicación aquí), sin embargo, los ingredientes llamados ésteres de jojoba en las listas de ingredientes están hechos de aceite de jojoba y / o aceite de jojoba hidrogenado a través de la interesterificación.

Tienen múltiples versiones con longitud variable de la cadena de ácidos grasos y el ingrediente puede tener una consistencia de cera líquida, cremosa, suave o firme, o incluso dura. Lo común entre todas las versiones es que, a diferencia de la mayoría de los aceites de jojoba normalmente, los ésteres de jojoba tienen una estabilidad superior, proporcionan no-gresos fáciles y son fácilmente absorbidos en la piel.

Productos con Jojoba Esters (3 165 total)

Más frecuente en productos Gold Bond (41 productos)

Todos los 3 165 productos →
Sinónimos
— Jojoba Esters — "Jojoba Esters (White)" *Jojoba Esters ◦ Jojoba Esters Jojoba (Jojoba Spheres) Esters* Jojoba Beads Jojoba Esters⁠ Jojoba Esters (1) Jojoba Esters (Beads) Jojoba Esters (Biodegradable Beads Derived From The Jojoba Shrub) Jojoba Esters (Calmante/Emoliente/Hidratante) Jojoba Esters (Cleansing Beads) Jojoba Esters (Derived From Jojoba Oil) Jojoba Esters (Emollient, Moisturising, Skin Conditioning) Jojoba Esters (Emollient)