indecoder.RU

Caractéristiques

INCI
Jojoba Esters
Fonctions
émollient, hydratant, conditionnement de la peau, apaisant

Pour qui

Type de Peau
▲ Sèche ▲ Mixte ▲ Normale ▲ Sensible
Préoccupations du Visage
▲ Hydratation ▲ Réparation de la Barrière ▲ Apaisant
Préoccupations Corporelles
▲ Sécheresse ▲ Sensibilité
Préoccupations Capillaires
▲ Frisottis ▲ Dommages ▲ Pointes Abîmées ▲ Hydratation
Zone d'Application
▲ Visage ▲ Corps ▲ Cheveux ▲ Cuir Chevelu ▲ Lèvres
esters de jojoba est un mélange complexe d'esters obtenus par transestérification/interestérification de l'huile de simmondsia chinensis (jojoba) (q.v.), de l'huile de jojoba hydrogénée (q.v.) ou d'un mélange des deux

Descriptif

Esters de cire émollients dérivés du jojoba(acide gras + alcool gras) qui rendent votre peau agréable et lisse. Chimiquement parlant, l'huile de jojoba pure est également un ester de cire( lisez notre explication brillante ici), cependant, les ingrédients appelés esters de jojoba sur les listes d'ingrédients sont fabriqués à partir d'huile de jojoba et/ou d'huile de jojoba hydrogénée par interestérification. 

Ils ont plusieurs versions avec une longueur de chaîne d'acides gras variable et l'ingrédient peut avoir une consistance liquide, crémeuse, une pâte molle ou ferme, ou même une consistance de cire dure. Le point commun entre toutes les versions est que, contrairement à la plupart des huiles de triglycérides normales, les esters de jojoba ont stabilité supérieure, fournir non grasémollienceet sont facilement absorbés par la peau

Plus de détails

Les esters de cire émollients dérivés du jojoba ((acide gras + alcool gras) qui rendent votre peau agréable et lisse. Chimiquement parlant, l'huile de jojoba pure est également un ester de cire (lire notre explication brillante ici), cependant, les ingrédients appelés esters de jojoba sur les listes d'ingrédients sont fabriqués à partir d'huile de jojoba et / ou d'huile de jojoba hydrogénée via l'interstérification. Ils ont plusieurs versions avec une longueur variable de la chaîne d'acides gras et l'ingrédient peut avoir une consistance liquide, crémeuse, douce ou ferme, ou même une consistance de cire dure. La chose commune entre toutes les versions est que, contrairement à la plupart des huiles acérides normales, les esters de jojoba ont une stabilité supérieure, fournissent une étanchéité non-émoussée et sont facilement absorbés dans la peau.

Produits avec Jojoba Esters (3 165 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits Gold Bond (41 produits)

Tous les produits 3 165 →
Synonymes
— Jojoba Esters — "Jojoba Esters (White)" *Jojoba Esters ◦ Jojoba Esters Jojoba (Jojoba Spheres) Esters* Jojoba Beads Jojoba Esters⁠ Jojoba Esters (1) Jojoba Esters (Beads) Jojoba Esters (Biodegradable Beads Derived From The Jojoba Shrub) Jojoba Esters (Calmante/Emoliente/Hidratante) Jojoba Esters (Cleansing Beads) Jojoba Esters (Derived From Jojoba Oil) Jojoba Esters (Emollient, Moisturising, Skin Conditioning) Jojoba Esters (Emollient)