indecoder.RU

Caratteristica

INCI
Jojoba Esters
Funzione
emolliente, idratare, condizionamento della pelle, calmante

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Mista ▲ Normale ▲ Sensibile
Preoccupazioni per il Viso
▲ Idratazione ▲ Riparazione della Barriera ▲ Lenitivo
Preoccupazioni per il Corpo
▲ Secchezza ▲ Sensibilità
Preoccupazioni per i Capelli
▲ Crespo ▲ Danni ▲ Doppie Punte ▲ Idratazione
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto ▲ Labbra
gli esteri di jojoba sono una miscela complessa di esteri prodotti dalla transesterificazione/interesterificazione dell'olio di simmondsia chinensis (jojoba) (q.v.), dell'olio di jojoba idrogenato (q.v.) o di una miscela di entrambi

Descrizione

Esteri emollienti di cera derivati da Jojoba(acido grasso + alcool grasso) che rendono la pelle bella e liscia. Chimicamente parlando, l'olio di jojoba puro è anche un estere di cera (leggi la nostra spiegazione lucida qui), tuttavia, gli ingredienti chiamati esteri di jojoba nelle liste degli ingredienti sono fatti da olio di jojoba e/o olio di jojoba idrogenato tramite interesterificazione. 

Hanno più versioni con lunghezza variabile della catena di acidi grassi e l'ingrediente può avere una pasta liquida, cremosa, morbida o soda o anche una consistenza di cera dura. La cosa comune tra tutte le versioni è che, a differenza della maggior parte dei normali oli di trigliceridi, gli esteri di jojoba hanno stabilità superiore, fornire non grassaemollienzae sono facilmente assorbiti nella pelle

Maggiori dettagli

Esteri di cera emollienti derivati da jojoba ((acido grasso + alcol grasso) che rendono la pelle piacevole e liscia. In termini chimici, l'olio di jojoba puro è anche un estere di cera (leggi la nostra spiegazione lucida qui), tuttavia, gli ingredienti chiamati esteri di jojoba nell'elenco degli ingredienti sono fatti di olio di jojoba e / o olio di jojoba idrogenato attraverso l'interesterificazione.

Essi hanno più versioni con lunghezza variabile della catena degli acidi grassi e l'ingrediente può avere una consistenza liquida, cremosa, morbida o ferma o persino di cera dura. La cosa comune tra tutte le versioni è che, a differenza degli oli di jojoba normalmente ceridici, gli esteri di jojoba hanno una stabilità superiore, forniscono una non-grezzatura e vengono facilmente assorbiti nella pelle.

Prodotti con Jojoba Esters (3 165 totale)

Più comune nei prodotti Gold Bond (41 articoli)

Sinonimo
— Jojoba Esters — "Jojoba Esters (White)" *Jojoba Esters ◦ Jojoba Esters Jojoba (Jojoba Spheres) Esters* Jojoba Beads Jojoba Esters⁠ Jojoba Esters (1) Jojoba Esters (Beads) Jojoba Esters (Biodegradable Beads Derived From The Jojoba Shrub) Jojoba Esters (Calmante/Emoliente/Hidratante) Jojoba Esters (Cleansing Beads) Jojoba Esters (Derived From Jojoba Oil) Jojoba Esters (Emollient, Moisturising, Skin Conditioning) Jojoba Esters (Emollient)