indecoder.RU
Нейтрально
увлажнитель

Isomalt

Характеристики

INCI
Isomalt
CAS
64519-82-0
Функции
увлажнитель

Для кого подходит

Тип кожи
▲ Сухая ▲ Нормальная ▲ Чувствительная
Проблемы лица
▲ Увлажнение
Зона применения
▲ Лицо ▲ Тело ▲ Волосы ▲ Кожа головы ▲ Область глаз ▲ Губы
сложная смесь полисахаридов, полученная ферментативной обработкой сахарозы. Состоит главным образом из 6-0-альфа-д-глюкопиранозил-д-глюцитола и 1-0-альфа-д-глюкопиранозил-д-манитола

Описание

Изомальт - ингредиент, полученный из сахара, используемый в косметике в основном в качестве увлажняющего средства и помощника текстуры. Он изготовлен из сахаров растительного происхождения и ценится за его способность связывать воду, помогать формулам чувствовать себя более гладкими и поддерживать более комфортную, менее сухую поверхность. В уходе за кожей вы часто найдете его в увлажнителях, сыворотках, масках и средствах для губ; в уходе за волосами он может помочь улучшить скольжение и уменьшить грубое, хрупкое ощущение, которое приходит с сухостью.

Для кожи изомальт наиболее полезен в продуктах, направленных на увлажнение и мягкое, мягкое ощущение, а не тяжелое заполнение.

Подробнее

Изомальт - это ингредиент, полученный из сахара, который используется в косметике в основном в качестве увлажнителя и придания текстуры. Он изготовлен из сахаров растительного происхождения и ценится за свою способность связывать воду, придавать формулам более гладкий вкус и обеспечивать более комфортное послевкусие с меньшим ощущением сухости. При уходе за кожей вы часто найдете его в увлажняющих кремах, сыворотках, масках и средствах для губ; при уходе за волосами он может улучшить скольжение и уменьшить ощущение шероховатости и ломкости, которые возникают при сухости.

Для кожи изомальт наиболее полезен в продуктах, предназначенных для увлажнения и придания ей мягкости, а не плотного прилегания. Он может хорошо подойти тем, кому нужна легкая увлажняющая основа, особенно в формулах, которые должны оставаться элегантными и нежирными. В средствах для ухода за волосами он может сделать пряди более эластичными и их легче расчесывать. Поскольку в его состав входит сахар, он считается щадящим, но, как и в случае с любым другим ингредиентом, очень чувствительная кожа может отреагировать на полноценную формулу по причинам, не связанным с самим изомальтом.

Предостережение: изомальт не является самостоятельным увлажняющим средством; он лучше всего подходит в составе хорошо продуманной формулы с другими увлажняющими и кондиционирующими ингредиентами.

Продукты с Isomalt (649 всего)

Чаще всего встречается в продукции Andalou Naturals (17 продуктов)

Все 649 продуктов →
Синонимы
[Isomalt Isomalt (Moisturiser) Isomalt (Moisturizer) Isomalt* Isomalt†