indecoder.RU
Neutro
umectante

Isomalt

Características

INCI
Isomalt
CAS
64519-82-0
Funções
umectante

Para quem

Tipo de Pele
▲ Seca ▲ Normal ▲ Sensível
Preocupações com o Rosto
▲ Hidratação
Área de Aplicação
▲ Rosto ▲ Corpo ▲ Cabelo ▲ Couro Cabeludo ▲ Olhos ▲ Lábios
mistura complexa de polissacarídeos obtida por tratamento enzimático de sacarose. É constituída principalmente por 6-0-.alfa.-d-glucopiranosil-d-glucitol e 1-0-.alfa.-d-glucopiranosil-d-manitol

Descrição

Isomalt é um ingrediente derivado do açúcar usado em cosméticos principalmente como um hidratante e auxiliador de textura. É feito de açúcares à base de plantas e é valorizado por sua capacidade de ligar a água, ajudar as fórmulas a se sentirem mais suaves e apoiar um acabamento mais confortável e menos seco. No cuidado da pele, você costuma encontrá-lo em hidratantes, soros, máscaras e produtos para os lábios; no cuidado do cabelo, ele pode ajudar a melhorar o deslizamento e reduzir a sensação áspera e quebradiça que vem com a secura. Para a pele, o isomalt é mais útil em produtos destinados à hidratação e uma sensação suave e amortecedora em vez de oclusão pesada. Pode ser um bom ajuste para pessoas que desejam um suporte de umidade leve, especialmente em fórmulas que precisam permanecer elegantes e não gordurosas. Em fios de cabelo, ele pode ajudar a se sentir mais fácil e mais flexível através de produtos, e apoiar um acabamento mais confortável e menos seco.

Produtos com Isomalt (649 total)

Mais frequente em produtos Andalou Naturals (17 itens)

Todos os produtos 649
Sinónimos
[Isomalt Isomalt (Moisturiser) Isomalt (Moisturizer) Isomalt* Isomalt†