indecoder.RU
Neutre
humectant

Isomalt

Caractéristiques

INCI
Isomalt
CAS
64519-82-0
Fonctions
humectant

Pour qui

Type de Peau
▲ Sèche ▲ Normale ▲ Sensible
Préoccupations du Visage
▲ Hydratation
Zone d'Application
▲ Visage ▲ Corps ▲ Cheveux ▲ Cuir Chevelu ▲ Yeux ▲ Lèvres
un mélange complexe de polysaccharides obtenu par traitement enzymatique du saccharose. Il se compose principalement de 6-0-.alpha.-d-glucopyranosyl-d-glucitol et de 1-0-.alpha.-d-glucopyranosyl-d-mannitol

Descriptif

Il est fabriqué à partir de sucres à base de plantes et est apprécié pour sa capacité à lier l'eau, aider les formules à se sentir plus lisses et à soutenir une finition plus confortable et moins sèche. Dans les soins de la peau, vous le trouverez souvent dans les crèmes hydratantes, les sérums, les masques et les produits pour les lèvres; dans les soins capillaires, il peut aider à améliorer le glissement et à réduire la sensation rugueuse et fragile associée à la sécheresse. Pour la peau, l'isomalt est le plus utile dans les produits visant à l'hydratation et à une sensation d'amortissement douce plutôt qu'à une occlusion lourde. Il peut être un bon ajustement pour les personnes qui veulent un support d'humidité léger, en particulier dans les formules qui doivent rester élégantes et non grasses.

Produits avec Isomalt (649 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits Andalou Naturals (17 produits)

Tous les produits 649 →
Synonymes
[Isomalt Isomalt (Moisturiser) Isomalt (Moisturizer) Isomalt* Isomalt†