indecoder.RU
Neutro
umettante

Isomalt

Caratteristica

INCI
Isomalt
CAS
64519-82-0
Funzione
umettante

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Normale ▲ Sensibile
Preoccupazioni per il Viso
▲ Idratazione
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto ▲ Occhi ▲ Labbra
miscela complessa di polisaccaridi ottenuta mediante trattamento enzimatico del saccarosio. È costituita principalmente da 6-0-.alfa.-d-glucopiranosil-d-glucitolo e 1-0-.alfa.-d-glucopiranosil-d-mannitolo

Descrizione

L'isomalt è un ingrediente derivato dallo zucchero utilizzato nei cosmetici principalmente come umettante e aiuto alla consistenza. È fatto da zuccheri a base vegetale ed è apprezzato per la sua capacità di legare l'acqua, aiutare le formule a sentirsi più lisce e supportare una finitura più confortevole e meno asciutta. Nella cura della pelle, lo troverete spesso in creme idratanti, sieri, maschere e prodotti per labbra; nella cura dei capelli, può aiutare a migliorare lo scivolamento e ridurre la sensazione ruvida e fragile che si accompagna alla secchezza.

Per la pelle, l'isomalt è più utile in prodotti volti all'idratazione e a una sensazione morbida e ammortizzante piuttosto che a una pesante occlusione. Può essere un bel adattamento per le persone che vogliono un supporto di umidità leggero, specialmente in formule che devono rimanere eleganti e non grasse. Nei capelli, può aiutare a sentirsi più facili e più flessibili attraverso i prodotti, e supportare una finitura più conforte, meno asciosa e meno asciutta.

Perché è generalmente considerato come una parte di un trattamento a base di zucchero, è una formula molto forte e non può reagire bene con altri ingredienti;

Prodotti con Isomalt (649 totale)

Più comune nei prodotti Andalou Naturals (17 articoli)

Tutti i prodotti 649 →
Sinonimo
[Isomalt Isomalt (Moisturiser) Isomalt (Moisturizer) Isomalt* Isomalt†