indecoder.RU
Нейтрально

Isoamyl Cocoate

Характеристики

INCI
Isoamyl Cocoate
Изоамиловый кокоат является эфиром изоамилового спирта и кокосовой кислоты. Он соответствует формуле: (структура), где rco- представляет кокосовый радикальный кислот.

Описание

Естественный эмольгентный эфир, полученный из сахарной свеклы и кокосового масла. Это очень легкая жидкость, которая быстро всасывается в кожу и имеет нежирное ощущение на коже. Производитель говорит, что он производится инновационным, экологически чистым способом, который экономит около 60% энергопотребления и выбросов CO2 по сравнению с традиционными методами производства.

Продукты с Isoamyl Cocoate (321 всего)

Чаще всего встречается в продукции Lola Cosmetics (13 продуктов)

Все 321 продуктов →
Синонимы
Isoamyl Caprylate Caprate Isoamyl Caprylate/Caprate Isoamyl Cocoate (Coconut & Sugar Cane Derived) Isoamyl Cocoate (Coconut Origin) Isoamyl Cocoate (Ecosilk) Isoamyl Cocoate (Em) Isoamyl Cocoate (Natural) Isoamyl Cocoate (Pactиteльhый Эmoлeht) Isoamyl Cocoate (Plant Derived) Isoamyl Cocoate (Plant-Derived Emollient)°° Isoamyl Cocoate (Rastlinný Emolient) Isoamyl Cocoate (Vegetable Based) Isoamyl Cocoate (Vegetable Ester) Isoamyl Cocoate (Vegetable) Isoamyl Cocoate(Plant-Derived Emollient)