indecoder.RU
Neutre

Isoamyl Cocoate

Caractéristiques

INCI
Isoamyl Cocoate
Le cocoate d'isoamyle est l'ester de l'alcool d'isoamyle et de l'acide de noix de coco. Il est conforme à la formule: (structure) où rco- représente le radical acide de noix de coco.

Descriptif

Un ester émollient naturel dérivé de la betterave à sucre et de l'huile de noix de coco. C'est un liquide très léger qui s'absorbe rapidement dans la peau et a une sensation de peau non grasse. Le fabricant dit qu'il est produit de manière innovante et écologique, ce qui permet d'économiser environ 60% de la consommation d'énergie et des émissions de CO2 par rapport aux méthodes de fabrication traditionnelles.

Produits avec Isoamyl Cocoate (321 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits Lola Cosmetics (13 produits)

Tous les produits 321 →
Synonymes
Isoamyl Caprylate Caprate Isoamyl Caprylate/Caprate Isoamyl Cocoate (Coconut & Sugar Cane Derived) Isoamyl Cocoate (Coconut Origin) Isoamyl Cocoate (Ecosilk) Isoamyl Cocoate (Em) Isoamyl Cocoate (Natural) Isoamyl Cocoate (Pactиteльhый Эmoлeht) Isoamyl Cocoate (Plant Derived) Isoamyl Cocoate (Plant-Derived Emollient)°° Isoamyl Cocoate (Rastlinný Emolient) Isoamyl Cocoate (Vegetable Based) Isoamyl Cocoate (Vegetable Ester) Isoamyl Cocoate (Vegetable) Isoamyl Cocoate(Plant-Derived Emollient)