indecoder.RU
Neutral

Isoamyl Cocoate

Características

INCI
Isoamyl Cocoate
El isoamilocoato es el éster del alcohol isoamilo y el ácido de coco. Se ajusta a la fórmula: (estructura) donde rco- representa el radical ácido de coco.

Descripción

Es un líquido muy ligero que se absorbe rápidamente en la piel y tiene una sensación de piel no grasa. El fabricante dice que se produce de una manera innovadora y ecológica que ahorra alrededor del 60% en el consumo de energía y la emisión de CO2 en comparación con los métodos de fabricación tradicionales.

Productos con Isoamyl Cocoate (321 total)

Más frecuente en productos Lola Cosmetics (13 productos)

Todos los 321 productos →
Sinónimos
Isoamyl Caprylate Caprate Isoamyl Caprylate/Caprate Isoamyl Cocoate (Coconut & Sugar Cane Derived) Isoamyl Cocoate (Coconut Origin) Isoamyl Cocoate (Ecosilk) Isoamyl Cocoate (Em) Isoamyl Cocoate (Natural) Isoamyl Cocoate (Pactиteльhый Эmoлeht) Isoamyl Cocoate (Plant Derived) Isoamyl Cocoate (Plant-Derived Emollient)°° Isoamyl Cocoate (Rastlinný Emolient) Isoamyl Cocoate (Vegetable Based) Isoamyl Cocoate (Vegetable Ester) Isoamyl Cocoate (Vegetable) Isoamyl Cocoate(Plant-Derived Emollient)