indecoder.RU
Neutro

Isoamyl Cocoate

Características

INCI
Isoamyl Cocoate
O isoamilocoato é o éster do álcool isoamilo e do ácido de coco. Conforma-se à fórmula: (estrutura) onde rco- representa o radical do ácido de coco.

Descrição

É um líquido muito leve que é absorvido rapidamente pela pele e tem uma sensação de pele não oleosa. O fabricante diz que é produzido de uma forma inovadora e ecológica que economiza cerca de 60% no consumo de energia e emissão de CO2 em comparação com os métodos de fabricação tradicionais.

Produtos com Isoamyl Cocoate (321 total)

Mais frequente em produtos Lola Cosmetics (13 itens)

Todos os produtos 321
Sinónimos
Isoamyl Caprylate Caprate Isoamyl Caprylate/Caprate Isoamyl Cocoate (Coconut & Sugar Cane Derived) Isoamyl Cocoate (Coconut Origin) Isoamyl Cocoate (Ecosilk) Isoamyl Cocoate (Em) Isoamyl Cocoate (Natural) Isoamyl Cocoate (Pactиteльhый Эmoлeht) Isoamyl Cocoate (Plant Derived) Isoamyl Cocoate (Plant-Derived Emollient)°° Isoamyl Cocoate (Rastlinný Emolient) Isoamyl Cocoate (Vegetable Based) Isoamyl Cocoate (Vegetable Ester) Isoamyl Cocoate (Vegetable) Isoamyl Cocoate(Plant-Derived Emollient)