indecoder.RU
Neutro

Isoamyl Cocoate

Caratteristica

INCI
Isoamyl Cocoate
Il coato di isoamilo è l'estere dell'alcool di isoamilo e dell'acido di cocco. Conforma alla formula: (struttura) dove rco- rappresenta il radicale acido di cocco.

Descrizione

Un estere emolliente naturale derivato dalla barbabietola da zucchero e dall'olio di cocco. È un liquido molto leggero che si assorbe rapidamente nella pelle e ha una sensazione di pelle non grassa. Il produttore afferma che è prodotto in un modo innovativo ed ecologico che consente di risparmiare circa il 60% sul consumo energetico e sulle emissioni di CO2 rispetto ai metodi di produzione tradizionali.

Prodotti con Isoamyl Cocoate (321 totale)

Più comune nei prodotti Lola Cosmetics (13 articoli)

Tutti i prodotti 321 →
Sinonimo
Isoamyl Caprylate Caprate Isoamyl Caprylate/Caprate Isoamyl Cocoate (Coconut & Sugar Cane Derived) Isoamyl Cocoate (Coconut Origin) Isoamyl Cocoate (Ecosilk) Isoamyl Cocoate (Em) Isoamyl Cocoate (Natural) Isoamyl Cocoate (Pactиteльhый Эmoлeht) Isoamyl Cocoate (Plant Derived) Isoamyl Cocoate (Plant-Derived Emollient)°° Isoamyl Cocoate (Rastlinný Emolient) Isoamyl Cocoate (Vegetable Based) Isoamyl Cocoate (Vegetable Ester) Isoamyl Cocoate (Vegetable) Isoamyl Cocoate(Plant-Derived Emollient)