indecoder.RU
Хорошо изучен
плёнкообразующий

Galactoarabinan

Характеристики

INCI
Galactoarabinan
CAS
9036-66-2
EC
232-910-0
Функции
плёнкообразующий

Для кого подходит

Тип кожи
▲ Сухая ▲ Комбинированная ▲ Нормальная ▲ Чувствительная
Проблемы лица
▲ Антивозрастной уход ▲ Увлажнение ▲ Отшелушивание ▲ Защита от УФ
Зона применения
▲ Лицо
Галактикоарабинан

Описание

Галактоарабинан - это природный полисахарид (крупная углеводная молекула), который получают из лиственницы.

По словам производителя, он может принести много пользы в составе: уменьшить трансэпидермальную потерю воды (необычный способ сказать, что он увлажняет), улучшить внешний вид поверхностных морщинок на коже, улучшить однородность и растекаемость состава, а также повысить уровень защиты от ультрафиолета. Более того, это также может помочь повысить эффективность отшелушивающих средств AHA (не усиливая при этом побочный эффект раздражения). 

Продукты с Galactoarabinan (781 всего)

Чаще всего встречается в продукции SUNdance (43 продуктов)

Все 781 продуктов →
Синонимы
+ Galactoarabinan Arabinogalactan Galactoarabinan (1) Galactoarabinan (Emulsifier) Galactoarabinan (Film Former) Galactoarabinan (From Larch Tree) Galactoarabinan (Ga) Galactoarabinan (Larch Tree Extract) Galactoarabinan (Larch Tree Gum) Galactoarabinan (Plant-Based Film Former) Galactoarabinan;Arabinogalactan Galactoarabinan* Galactoarabinan°