Caractéristiques
- INCI
- Galactoarabinan
- CAS
-
9036-66-2
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- EC
-
232-910-0
Il s'agit du numéro de substance dans le système européen d'identification chimique (numéro CE), utilisé dans les bases de données réglementaires européennes, y compris ECHA/CosIng.
- Fonctions
- formation de film
Pour qui
Type de Peau
▲ Sèche
▲ Mixte
▲ Normale
▲ Sensible
Préoccupations du Visage
▲ Anti-Âge
▲ Hydratation
▲ Exfoliation
▲ Protection UV
Zone d'Application
▲ Visage
dérivé de galactoarabinane
Descriptif
Le galactoarabinan est un polysaccharide naturel (une grande molécule de glucides) qui provient des arbres à larges. Selon le fabricant, il peut faire toutes sortes de bien dans une formule: il peut réduire la perte d'eau trans-épidermique (une façon fantaisiste de dire qu'il est hydratant), améliorer l'apparence des fines lignes superficielles de la peau, améliorer l'uniformité et la propagabilité d'une formulation et améliorer le SPF. De plus, il peut également aider à améliorer l'efficacité des exfoliants AHA (sans augmenter l'effet secondaire de l'irritation).
Produits avec Galactoarabinan (781 total des dépenses)
Cheveux
Soins du visage
Soins du corps
Mains et ongles
Présent surtout dans les produits SUNdance (43 produits)
Boots Scar Reduction Serum
Boots
→
No7 Airbrush Away Primer
Boots
→
Origins Original Skin Cooling Finishing Primer
Origins
→
Origins Original Skin™ Pore Perfecting Cooling Primer With Willowherb
Origins
→
Origins Plantscription™ Lifting + Firming Cream
Origins
→
Origins Three Part Harmony™ Nourishing Cream for Renewal, Repair and Radiance
Origins
→