indecoder.RU
Bien estudiado
formación de película

Galactoarabinan

Características

INCI
Galactoarabinan
CAS
9036-66-2
EC
232-910-0
Funciones
formación de película

Para quién

Tipo de Piel
▲ Seca ▲ Mixta ▲ Normal ▲ Sensible
Preocupaciones Faciales
▲ Anti-Envejecimiento ▲ Hidratación ▲ Exfoliación ▲ Protección UV
Área de Aplicación
▲ Rostro
galactoarabinanos

Descripción

Galactoarabinan es un naturalpolysaccharide (una gran molécula de carbohidratos) que proviene de los árboles de almeja.

Según el fabricante puede hacer todo tipo de cosas buenas en una fórmula: puede reducir la pérdida de agua trans-epidermal (una forma elegante de decir que es hidratante), mejorar la apariencia de las líneas finas superficiales de la piel, mejorar la uniformidad y la propagabilidad de una formulación y proporcionar un fuerte aumento de SPF. Lo que es más, también puede ayudar a mejorar la eficacia de los exfoliantes AHA (sin aumentar el efecto secundario de la irritación).

Productos con Galactoarabinan (781 total)

Más frecuente en productos SUNdance (43 productos)

Todos los 781 productos →
Sinónimos
+ Galactoarabinan Arabinogalactan Galactoarabinan (1) Galactoarabinan (Emulsifier) Galactoarabinan (Film Former) Galactoarabinan (From Larch Tree) Galactoarabinan (Ga) Galactoarabinan (Larch Tree Extract) Galactoarabinan (Larch Tree Gum) Galactoarabinan (Plant-Based Film Former) Galactoarabinan;Arabinogalactan Galactoarabinan* Galactoarabinan°