indecoder.RU
Ben studiato
formazione di film

Galactoarabinan

Caratteristica

INCI
Galactoarabinan
CAS
9036-66-2
EC
232-910-0
Funzione
formazione di film

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Mista ▲ Normale ▲ Sensibile
Preoccupazioni per il Viso
▲ Anti-Invecchiamento ▲ Idratazione ▲ Esfoliazione ▲ Protezione UV
Area di Applicazione
▲ Viso
Galattarabina

Descrizione

Galactoarabinan è un naturalepolissaccaride (una grande molecola di carboidrati) che proviene dagli alberi di lardo.

Secondo il produttore può fare ogni tipo di bene in una formula: può ridurre la perdita di acqua trans-epidermica (un modo elegante di dire che è idratante), migliorare l'aspetto delle linee sottili superficiali della pelle, migliorare l'uniformità e la diffusione di una formulazione e fornire un forte miglioramento SPF. Inoltre può anche aiutare a migliorare l'efficacia degli esfolianti AHA (mentre non aumenta l'irritazione).

Prodotti con Galactoarabinan (781 totale)

Più comune nei prodotti SUNdance (43 articoli)

Tutti i prodotti 781 →
Sinonimo
+ Galactoarabinan Arabinogalactan Galactoarabinan (1) Galactoarabinan (Emulsifier) Galactoarabinan (Film Former) Galactoarabinan (From Larch Tree) Galactoarabinan (Ga) Galactoarabinan (Larch Tree Extract) Galactoarabinan (Larch Tree Gum) Galactoarabinan (Plant-Based Film Former) Galactoarabinan;Arabinogalactan Galactoarabinan* Galactoarabinan°