Características
- INCI
- Galactoarabinan
- CAS
-
9036-66-2
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
232-910-0
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- Funções
- formação de filme
Para quem
Tipo de Pele
▲ Seca
▲ Mista
▲ Normal
▲ Sensível
Preocupações com o Rosto
▲ Anti-Envelhecimento
▲ Hidratação
▲ Esfoliação
▲ Proteção UV
Área de Aplicação
▲ Rosto
galactoarabina
Descrição
O galactoarabinano é um polissacarídeo natural (uma grande molécula de carboidrato) que provém das alcachofras. De acordo com o fabricante, ele pode fazer todos os tipos de coisas boas em uma fórmula: pode reduzir a perda de água trans-epidérmica (uma maneira elegante de dizer que é hidratante), melhorar a aparência das linhas finas superficiais da pele, melhorar a uniformidade e a propagabilidade de uma formulação e fornecer um forte aumento do SPF. Além disso, também pode ajudar a aumentar a eficácia dos esfoliantes AHA (sem aumentar o efeito colateral de irritação).
Produtos com Galactoarabinan (781 total)
Cabelo
Cuidado facial
Cuidado corporal
Mãos e unhas
Mais frequente em produtos SUNdance (43 itens)
Boots Scar Reduction Serum
Boots
→
No7 Airbrush Away Primer
Boots
→
Origins Original Skin Cooling Finishing Primer
Origins
→
Origins Original Skin™ Pore Perfecting Cooling Primer With Willowherb
Origins
→
Origins Plantscription™ Lifting + Firming Cream
Origins
→
Origins Three Part Harmony™ Nourishing Cream for Renewal, Repair and Radiance
Origins
→