Характеристики
- INCI
- Ethyl Oleate
- Рус.
- Vitamin F Ethyl Ester
- CAS
-
111-62-6
Это номер вещества в реестре Chemical Abstracts Service. Номер CAS используется для точной идентификации вещества независимо от языка, торгового названия или синонимов.
- EC
-
203-889-5
Это номер вещества в европейской системе идентификации химических веществ — EC number. Он используется в европейских регуляторных базах, включая ECHA/CosIng.
- Функции
- смягчающее средство, ароматизация
этиловый олеат
Описание
Это этиловый эфир витамина F, который используется в качестве смягчающего средства. В сочетании с двумя другими формами этилового эфира витамина F (этил-линолеат и этил-линоленат), трио предназначено для лечения сухой, себорейной кожи с поврежденным липидным барьером и сухой кожи головы с ломкими и безблестящими волосами.
Продукты с Ethyl Oleate (329 всего)
Волосы
Уход за лицом
Уход за телом
Декоративная косметика
Руки и ногти
Ноги
Чаще всего встречается в продукции Cosme Decorte (24 продуктов)