Caractéristiques
- INCI
- Ethyl Oleate
- Ru.
- Vitamin F Ethyl Ester
- CAS
-
111-62-6
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- EC
-
203-889-5
Il s'agit du numéro de substance dans le système européen d'identification chimique (numéro CE), utilisé dans les bases de données réglementaires européennes, y compris ECHA/CosIng.
- Fonctions
- émollient, parfumage
éthyle oléate
Descriptif
Il s'agit d'un ester éthylique de vitamine F, qui est utilisé comme émollient. Associé à deux autres formes d'ester éthylique de vitamine F (linoléate d'éthyle et linoléate d'éthyle), le trio est destiné à traiter la peau sèche et séborrhéique avec une barrière lipidique endommagée et le cuir chevelu sec avec des cheveux cassants et sans brillance.
Produits avec Ethyl Oleate (329 total des dépenses)
Cheveux
Soins du visage
Soins du corps
Mains et ongles
Pieds
Présent surtout dans les produits Cosme Decorte (24 produits)