Características
- INCI
- Ethyl Oleate
- Ru.
- Vitamin F Ethyl Ester
- CAS
-
111-62-6
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
203-889-5
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- Funciones
- emoliente, perfumado
oleato de etilo
Descripción
Es un éster etílico de vitamina F, que se utiliza como un emoliente. Junto con otras dos formas de éster etílico de vitamina F (linoleato de etilo y linoleato de etilo), el trío está destinado a tratar la piel seca y seborreica con barrera lipídica dañada y el cuero cabelludo seco con cabello quebradizo y sin brillo.
Productos con Ethyl Oleate (329 total)
Cabello
Cuidado facial
Cuidado corporal
Manos y uñas
Pies
Más frecuente en productos Cosme Decorte (24 productos)