Caratteristica
- INCI
- Ethyl Oleate
- Ru.
- Vitamin F Ethyl Ester
- CAS
-
111-62-6
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
203-889-5
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- Funzione
- emolliente, profumare
etilo oleato
Descrizione
È un estere etilico della vitamina F, che viene utilizzato come emolliente. Accoppiato con altre due forme di estere etilico della vitamina F (etil linoleato ed etil linolenato), il trio è destinato a trattare la pelle secca e seborreica con barriera lipidica danneggiata e il cuoio capelluto secco con capelli fragili e senza lucentezza.
Prodotti con Ethyl Oleate (329 totale)
Capelli
Cura del viso
Cura del corpo
Mani e unghie
Piedi
Più comune nei prodotti Cosme Decorte (24 articoli)