Características
- INCI
- Ethyl Oleate
- Ru.
- Vitamin F Ethyl Ester
- CAS
-
111-62-6
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
203-889-5
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- Funções
- emoliente, perfumar
oleato de etilo
Descrição
É um éster etílico da vitamina F, que é usado como um emoliente. Juntamente com outras duas formas de éster etílico da vitamina F (etil linoleato e etil linolenato), o trio destina-se a tratar a pele seca e seborreica com barreira lipídica danificada e couro cabeludo seco com cabelos quebradiços e sem brilho.
Produtos com Ethyl Oleate (329 total)
Cabelo
Cuidado facial
Cuidado corporal
Mãos e unhas
Mais frequente em produtos Cosme Decorte (24 itens)