indecoder.RU
Хорошо изучен
для загара

Erythrulose

Характеристики

INCI
Erythrulose
CAS
40031-31-0
IUPAC
1,3,4-Trihydroxy-Butan-2-One
Функции
для загара

Описание

Ферментация, полученная из натурального кето-сахара (одобренного Ecocert), который действует как активный вещество, способствующее самообладанию. Утверждается, что он приводит к глубокому, равномерному и долговременному загару без полос и без возникновения сухости кожи.

По сравнению с другими активными веществами для самооблачения, DHA, эритрулоза работает медленнее (на развитие цвета требуется несколько дней, в то время как с DHA это всего пара часов), но также длится дольше. Два активных вещества для самооблачения обычно сочетаются, чтобы дать вам быстрый, но долговременный загар.

Продукты с Erythrulose (252 всего)

Чаще всего встречается в продукции Bondi Sands (37 продуктов)

Все 252 продуктов →
Синонимы
Erythrulose (Bräunungsaktivator) Erythrulose (Certified Natural) Erythrulose (Glucose-Based Tanning Agent) Erythrulose (Plant Derived) Erythrulose (Tanning) Erythrulose* Erythrulose***