indecoder.RU
Bem estudado
curtimento

Erythrulose

Características

INCI
Erythrulose
CAS
40031-31-0
IUPAC
1,3,4-Trihydroxy-Butan-2-One
Funções
curtimento

Descrição

Um açúcar cetogênico natural (aprovado pelo Ecocert) derivado da fermentação que funciona como um ativo auto-bronzante forte. Afirma-se que leva a um bronzeado profundo, uniforme e duradouro sem estrias e sem causar secura da pele. Comparado com o outro ativo auto-bronzante, o DHA, a eritrulose funciona mais lentamente (leva alguns dias para desenvolver a cor, enquanto com o DHA é apenas algumas horas), mas também dura mais. Os dois ativos auto-bronzantes geralmente são combinados para lhe dar um bronzeado rápido, mas duradouro.

Produtos com Erythrulose (252 total)

Mais frequente em produtos Bondi Sands (37 itens)

Todos os produtos 252
Sinónimos
Erythrulose (Bräunungsaktivator) Erythrulose (Certified Natural) Erythrulose (Glucose-Based Tanning Agent) Erythrulose (Plant Derived) Erythrulose (Tanning) Erythrulose* Erythrulose***