indecoder.RU
Bien estudiado
bronceado

Erythrulose

Características

INCI
Erythrulose
CAS
40031-31-0
IUPAC
1,3,4-Trihydroxy-Butan-2-One
Funciones
bronceado

Descripción

Un azúcar ceto natural (aprobado por Ecocert) derivado de la fermentación que funciona como un activo auto bronceante fuerte. Se afirma que conduce a un bronceado profundo, uniforme y duradero sin rayas y sin causar sequedad de la piel. En comparación con el otro activo autobronceante, DHA, la eritrulosa funciona más lentamente (se tarda unos días en desarrollar el color, mientras que con DHA es solo un par de horas), pero también dura más. Los dos activos autobronceantes generalmente se combinan para dar un bronceado rápido pero duradero.

Productos con Erythrulose (252 total)

Más frecuente en productos Bondi Sands (37 productos)

Todos los 252 productos →
Sinónimos
Erythrulose (Bräunungsaktivator) Erythrulose (Certified Natural) Erythrulose (Glucose-Based Tanning Agent) Erythrulose (Plant Derived) Erythrulose (Tanning) Erythrulose* Erythrulose***