indecoder.RU
Bien étudié
bronzage

Erythrulose

Caractéristiques

INCI
Erythrulose
CAS
40031-31-0
IUPAC
1,3,4-Trihydroxy-Butan-2-One
Fonctions
bronzage

Descriptif

Un sucre céto naturel dérivé de la fermentation (approuvé par Ecocert) qui fonctionne comme un agent auto-bronzant. Il est censé conduire à un bronzage profond, uniforme et durable sans stries et sans causer de sécheresse de la peau.

Comparé aux autres agents auto-bronzants, le DHA et l'érythrulose fonctionnent plus lentement (il faut quelques jours pour développer la couleur, alors qu'avec le DHA ce n'est que quelques heures), mais ils durent également plus longtemps. Les deux agents auto-bronzants sont généralement combinés pour vous donner un bronzage rapide mais durable.

Produits avec Erythrulose (252 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits Bondi Sands (37 produits)

Tous les produits 252 →
Synonymes
Erythrulose (Bräunungsaktivator) Erythrulose (Certified Natural) Erythrulose (Glucose-Based Tanning Agent) Erythrulose (Plant Derived) Erythrulose (Tanning) Erythrulose* Erythrulose***