indecoder.RU
Ben studiato
abbronzatura

Erythrulose

Caratteristica

INCI
Erythrulose
CAS
40031-31-0
IUPAC
1,3,4-Trihydroxy-Butan-2-One
Funzione
abbronzatura

Descrizione

Un zucchero cheto naturale (Ecocert approvato) derivato dalla fermentazione che agisce come un potente agente autoabbronzante. Si afferma che porti a un abbronzamento profondo, uniforme e duraturo senza strisce e senza causare secchezza della pelle.

Rispetto agli altri agenti autoabbronzanti, il DHA, l'eritrulosio funziona più lentamente (ci vogliono alcuni giorni per sviluppare il colore, mentre con il DHA sono solo un paio d'ore), ma dura anche più a lungo. I due agenti autoabbronzanti sono di solito combinati per darti un abbronzamento veloce ma duraturo.

Prodotti con Erythrulose (252 totale)

Più comune nei prodotti Bondi Sands (37 articoli)

Tutti i prodotti 252 →
Sinonimo
Erythrulose (Bräunungsaktivator) Erythrulose (Certified Natural) Erythrulose (Glucose-Based Tanning Agent) Erythrulose (Plant Derived) Erythrulose (Tanning) Erythrulose* Erythrulose***