indecoder.RU
Cetyl Hydroxyethylcellulose

Характеристики

INCI
Cetyl Hydroxyethylcellulose
CAS
80455-45-4
Функции
стабилизатор эмульсии, плёнкообразующий, контроль вязкости

Для кого подходит

Зона применения
▲ Лицо ▲ Тело ▲ Волосы ▲ Кожа головы
целлюлоза, 2-гидроксиэтилгексадециловые эфиры

Описание

Вспомогательный ингредиент на основе целлюлозы, который создается путем присоединения влагонепроницаемой части (цетильной группы) к влаголюбивому загустителю - гидроксиэтилцеллюлозе. В результате получается цетилгидроксиэтилцеллюлоза, которая также является загустителем, но обладает некоторыми поверхностно-активными свойствами (поскольку часть молекулы влаголюбива, а часть - маслолюбива). Благодаря своим поверхностно-активным свойствам он также действует как стабилизатор эмульсии

Продукты с Cetyl Hydroxyethylcellulose (571 всего)

Чаще всего встречается в продукции facetheory (37 продуктов)

Все 571 продуктов →
Синонимы
Cetyl Hydroxyethylcellulose Cetyl Hydroxyethylcellulose (Natural Thickener) Cetyl Hydroxyethylcellulose (Plant Based Thickener) Cetyl Hydroxyethylcellulose (Plant-Based Thickener) Cetyl Hydroxyethylcellulose (Plant-Derived Thickener) Cetyl Hydroxyethylcellulose (Stabiliser) Cetyl Hydroxyethylcellulose (Starch-Based Thickener) Cetyl Hydroxyethylcellulose (Starch-Derived Stabilizer) Cetyl Hydroxyethylcellulose (Thickener) Cetyl Hydroxyethylcellulose (Vegetable Thickener) Cetyl Hydroxyethylcellulose (Viscosity Increasing Agent) Cetyl Hydroxyethylcellulose* Cetyl Hydroxyethylcellulose** Cetyl Hydroxyethylcellulose†