indecoder.RU
Cetyl Hydroxyethylcellulose

Caractéristiques

INCI
Cetyl Hydroxyethylcellulose
CAS
80455-45-4
Fonctions
stabilisateur d'émulsion, formation de film, contrôle de la viscosité

Pour qui

Zone d'Application
▲ Visage ▲ Corps ▲ Cheveux ▲ Cuir Chevelu
éthers de cellulose, de 2-hydroxyéthylhexadecyl

Descriptif

Un ingrédient auxiliaire dérivé de la cellulose qui est créé en attachant une partie qui déteste l'eau (groupe acétyle) à l'épaississeur qui aime l'eau, l'hydroxyéthylcellulose. La chose qui en résulte, l'hydroxyéthylcellulose acétyle est également un épaississant, mais avec certaines propriétés actives en surface (parce que la partie de la molécule aime l'eau et une partie aime l'huile). Grâce à ses propriétés actives en surface, il agit également comme un stabilisateur d'émulsion.

Produits avec Cetyl Hydroxyethylcellulose (571 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits facetheory (37 produits)

Tous les produits 571 →
Synonymes
Cetyl Hydroxyethylcellulose Cetyl Hydroxyethylcellulose (Natural Thickener) Cetyl Hydroxyethylcellulose (Plant Based Thickener) Cetyl Hydroxyethylcellulose (Plant-Based Thickener) Cetyl Hydroxyethylcellulose (Plant-Derived Thickener) Cetyl Hydroxyethylcellulose (Stabiliser) Cetyl Hydroxyethylcellulose (Starch-Based Thickener) Cetyl Hydroxyethylcellulose (Starch-Derived Stabilizer) Cetyl Hydroxyethylcellulose (Thickener) Cetyl Hydroxyethylcellulose (Vegetable Thickener) Cetyl Hydroxyethylcellulose (Viscosity Increasing Agent) Cetyl Hydroxyethylcellulose* Cetyl Hydroxyethylcellulose** Cetyl Hydroxyethylcellulose†