indecoder.RU
Cetyl Hydroxyethylcellulose

Caratteristica

INCI
Cetyl Hydroxyethylcellulose
CAS
80455-45-4
Funzione
emulsione stabilizzante, formazione di film, additivo reologico

Per chi

Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto
cellulosa, 2-idrossietil esadecilleteri

Descrizione

Un ingrediente ausiliario derivato dalla cellulosa che viene creato attaccando una parte che odia l'acqua (gruppo cetile) allo ispessitore che ama l'acqua, l'idrossietilcellulosa. La cosa risultante, l'idrossietilcellulosa cetile è anche un ispessitore, ma con alcune proprietà attive superficiali (come parte della molecola è amante dell'acqua e parte di essa è amante dell'olio). Grazie alle sue proprietà attive superficiali, funziona anche come stabilizzatore di emulsione.

Prodotti con Cetyl Hydroxyethylcellulose (571 totale)

Più comune nei prodotti facetheory (37 articoli)

Tutti i prodotti 571 →
Sinonimo
Cetyl Hydroxyethylcellulose Cetyl Hydroxyethylcellulose (Natural Thickener) Cetyl Hydroxyethylcellulose (Plant Based Thickener) Cetyl Hydroxyethylcellulose (Plant-Based Thickener) Cetyl Hydroxyethylcellulose (Plant-Derived Thickener) Cetyl Hydroxyethylcellulose (Stabiliser) Cetyl Hydroxyethylcellulose (Starch-Based Thickener) Cetyl Hydroxyethylcellulose (Starch-Derived Stabilizer) Cetyl Hydroxyethylcellulose (Thickener) Cetyl Hydroxyethylcellulose (Vegetable Thickener) Cetyl Hydroxyethylcellulose (Viscosity Increasing Agent) Cetyl Hydroxyethylcellulose* Cetyl Hydroxyethylcellulose** Cetyl Hydroxyethylcellulose†