indecoder.RU
Cetyl Hydroxyethylcellulose

Características

INCI
Cetyl Hydroxyethylcellulose
CAS
80455-45-4
Funciones
estabilizante de emulsiones, formación de película, control de la viscosidad

Para quién

Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuerpo ▲ Cabello ▲ Cuero Cabelludo
celulosa, 2-hidroxietil éteres hexadecilo y sus derivados

Descripción

Un ingrediente auxiliar derivado de la celulosa que se crea mediante la unión de una parte que odia el agua (grupo cetilo) al espesante amante del agua, la hidroxietilcelulosa. La cosa resultante, la cetil hidroxietilcelulosa, también es un espesante, pero con algunas propiedades activas superficiales (ya que parte de la molécula es amante del agua y parte de ella es amante del aceite). Gracias a sus propiedades activas superficiales, también funciona como un estabilizador de emulsión.

Productos con Cetyl Hydroxyethylcellulose (571 total)

Más frecuente en productos facetheory (37 productos)

Todos los 571 productos →
Sinónimos
Cetyl Hydroxyethylcellulose Cetyl Hydroxyethylcellulose (Natural Thickener) Cetyl Hydroxyethylcellulose (Plant Based Thickener) Cetyl Hydroxyethylcellulose (Plant-Based Thickener) Cetyl Hydroxyethylcellulose (Plant-Derived Thickener) Cetyl Hydroxyethylcellulose (Stabiliser) Cetyl Hydroxyethylcellulose (Starch-Based Thickener) Cetyl Hydroxyethylcellulose (Starch-Derived Stabilizer) Cetyl Hydroxyethylcellulose (Thickener) Cetyl Hydroxyethylcellulose (Vegetable Thickener) Cetyl Hydroxyethylcellulose (Viscosity Increasing Agent) Cetyl Hydroxyethylcellulose* Cetyl Hydroxyethylcellulose** Cetyl Hydroxyethylcellulose†