indecoder.RU
Cetyl Hydroxyethylcellulose

Características

INCI
Cetyl Hydroxyethylcellulose
CAS
80455-45-4
Funções
estabilização da emulsão, formação de filme, controlo da viscosidade

Para quem

Área de Aplicação
▲ Rosto ▲ Corpo ▲ Cabelo ▲ Couro Cabeludo
celulose, 2-hidroxietil éteres hexadecilo

Descrição

Um ingrediente auxiliar derivado da celulose que é criado através da ligação de uma parte que odeia a água (grupo cetilo) ao espessante amante da água, a hidroxietilcelulose. A coisa resultante, a cetil hidroxietilcelulose também é um espessante, mas com algumas propriedades ativas superficiais (como parte da molécula é amante da água e parte dela é amante do óleo). Graças às suas propriedades ativas superficiais, também funciona como um estabilizador de emulsão.

Produtos com Cetyl Hydroxyethylcellulose (571 total)

Mais frequente em produtos facetheory (37 itens)

Todos os produtos 571
Sinónimos
Cetyl Hydroxyethylcellulose Cetyl Hydroxyethylcellulose (Natural Thickener) Cetyl Hydroxyethylcellulose (Plant Based Thickener) Cetyl Hydroxyethylcellulose (Plant-Based Thickener) Cetyl Hydroxyethylcellulose (Plant-Derived Thickener) Cetyl Hydroxyethylcellulose (Stabiliser) Cetyl Hydroxyethylcellulose (Starch-Based Thickener) Cetyl Hydroxyethylcellulose (Starch-Derived Stabilizer) Cetyl Hydroxyethylcellulose (Thickener) Cetyl Hydroxyethylcellulose (Vegetable Thickener) Cetyl Hydroxyethylcellulose (Viscosity Increasing Agent) Cetyl Hydroxyethylcellulose* Cetyl Hydroxyethylcellulose** Cetyl Hydroxyethylcellulose†