indecoder.RU
Нейтрально
смягчающее средство плёнкообразующий

Candelilla Cera

Candelilla Wax

Характеристики

INCI
Candelilla Cera
Рус.
Candelilla Wax
CAS
8006-44-8
EC
232-347-0
Функции
смягчающее средство, плёнкообразующий
Раздражение
0 / 5
Комедоген.
1 / 5

Для кого подходит

Тип кожи
▲ Сухая ▲ Комбинированная ▲ Нормальная ▲ Чувствительная
Проблемы лица
▲ Увлажнение ▲ Восстановление барьера
Проблемы тела
▲ Сухость
Проблемы волос
▲ Пушистость ▲ Увлажнение
Зона применения
▲ Лицо ▲ Тело ▲ Волосы ▲ Губы
candelilla cera - это экстракт воска, получаемый из растения candelilla, euphorbia cerifera, euphorbiaceae

Описание

Растительный воск, получаемый из листьев северо-мексиканских кустарников канделилья (Euphorbia cerifera и Euphorbia antisyphilitica).  Как и другие воски, он используется для стабилизации продуктов и придания им объемности, а также для придания стойкости формулам типа стиков. Он имеет температуру плавления около 70 °C и обладает высоким блеском, что делает его хорошим выбором для средств для губ.

Продукты с Candelilla Cera (1 412 всего)

Чаще всего встречается в продукции L'Oreal (24 продуктов)

Все 1 412 продуктов →
Синонимы
(Candelilla) Wax ‡Candelilla Wax Candelilla Candelilla (Euphorbia Cenfera) Wax Candelilla (Euphorbia Cerfera) Wax Candelilla (Euphorbia Cerfera) Wax (4.5%) Candelilla (Euphorbia Cerifera Cera) Wax Candelilla (Euphorbia Cerifera) Cera Candelilla (Euphorbia Cerifera) Cera*** Candelilla (Euphorbia Cerifera) Wax Candelilla (Euphorbia Cerifera) Wax (Plant Wax) Candelilla (Euphorbia Cerifera) Wax* Candelilla (Euphorbia) Cera Candelilla (Rich In Alpha-Bisabolol - Skin Brightening) Candelilla Cera (19%)