indecoder.RU
Neutral
emoliente formación de película

Candelilla Cera

Candelilla Wax

Características

INCI
Candelilla Cera
Ru.
Candelilla Wax
CAS
8006-44-8
EC
232-347-0
Funciones
emoliente, formación de película
Irritabilidad
0 / 5
Comedógeno.
1 / 5

Para quién

Tipo de Piel
▲ Seca ▲ Mixta ▲ Normal ▲ Sensible
Preocupaciones Faciales
▲ Hidratación ▲ Reparación de la Barrera
Preocupaciones Corporales
▲ Sequedad
Preocupaciones Capilares
▲ Frizz ▲ Hidratación
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuerpo ▲ Cabello ▲ Labios
candelilla cera es el extracto de la cera obtenida de la candelilla, euphorbia cerifera, euphorbiaceae

Descripción

Una cera vegetal fuerte que proviene de las hojas de los arbustos de candelilla del norte de México (Euphorbia cerifera y Euphorbia antisyphilitica). Al igual que otras ceras, se utiliza para estabilizar los productos y darles cuerpo, o para mantener sólidas las fórmulas tipo palo. Tiene un punto de fusión de alrededor de 70 ° C y tiene un alto brillo, por lo que es una buena opción para los productos para los labios.

Productos con Candelilla Cera (1 412 total)

Más frecuente en productos L'Oreal (24 productos)

Todos los 1 412 productos →
Sinónimos
(Candelilla) Wax ‡Candelilla Wax Candelilla Candelilla (Euphorbia Cenfera) Wax Candelilla (Euphorbia Cerfera) Wax Candelilla (Euphorbia Cerfera) Wax (4.5%) Candelilla (Euphorbia Cerifera Cera) Wax Candelilla (Euphorbia Cerifera) Cera Candelilla (Euphorbia Cerifera) Cera*** Candelilla (Euphorbia Cerifera) Wax Candelilla (Euphorbia Cerifera) Wax (Plant Wax) Candelilla (Euphorbia Cerifera) Wax* Candelilla (Euphorbia) Cera Candelilla (Rich In Alpha-Bisabolol - Skin Brightening) Candelilla Cera (19%)