Características
- INCI
- Candelilla Cera
- Ru.
- Candelilla Wax
- CAS
-
8006-44-8
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
232-347-0
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- Funções
- emoliente, formação de filme
- Irritação
-
0 / 5
Potencial de irritação: 0-5, em que 5 é a classificação de irritação mais elevada para o ingrediente.
Mais detalhes → - Comedogénio.
-
1 / 5
Índice de comedogenicidade: 0-5. É pouco provável que um ingrediente não comedogénico (0-1) cause acne cosmética.
Mais detalhes →
Para quem
Tipo de Pele
▲ Seca
▲ Mista
▲ Normal
▲ Sensível
Preocupações com o Rosto
▲ Hidratação
▲ Reparação da Barreira
Preocupações com o Corpo
▲ Secura
Preocupações com o Cabelo
▲ Frizz
▲ Hidratação
Área de Aplicação
▲ Rosto
▲ Corpo
▲ Cabelo
▲ Lábios
candelilla cera é o extrato da cera obtida da candelilla, euphorbia cerifera, euphorbiaceae
Descrição
Uma cera vegetal forte proveniente das folhas dos arbustos de candelabra do norte do México (Euphorbia cerifera e Euphorbia antisyphilitica). Semelhante a outras ceras, é usada para estabilizar produtos e dar corpo a eles, ou para manter fórmulas de tipo stick sólidas. Tem um ponto de fusão em torno de 70C e tem alto brilho, tornando-se uma boa escolha para produtos para os lábios.
Produtos com Candelilla Cera (1 412 total)
Cabelo
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquiagem
Mais frequente em produtos L'Oreal (24 itens)