indecoder.RU
Neutro
emolliente formazione di film

Candelilla Cera

Candelilla Wax

Caratteristica

INCI
Candelilla Cera
Ru.
Candelilla Wax
CAS
8006-44-8
EC
232-347-0
Funzione
emolliente, formazione di film
Irritazione
0 / 5
Comedogeno.
1 / 5

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Mista ▲ Normale ▲ Sensibile
Preoccupazioni per il Viso
▲ Idratazione ▲ Riparazione della Barriera
Preoccupazioni per il Corpo
▲ Secchezza
Preoccupazioni per i Capelli
▲ Crespo ▲ Idratazione
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Labbra
candelilla cera è l'estratto della cera ottenuta dalla candelilla, euphorbia cerifera, euphorbiaceae

Descrizione

Una cera vegetale proveniente dalle foglie degli arbusti candelilla del Nord Messico (Euphorbia cerifera e Euphorbia antisyphilitica). Simile ad altre cere, viene utilizzata per stabilizzare i prodotti e dar loro corpo, o per mantenere solide le formule di tipo stick. Ha un punto di fusione intorno ai 70 ° C e ha un alto brillo che lo rende una buona scelta per i prodotti per labbra.

Prodotti con Candelilla Cera (1 412 totale)

Più comune nei prodotti L'Oreal (24 articoli)

Tutti i prodotti 1 412 →
Sinonimo
(Candelilla) Wax ‡Candelilla Wax Candelilla Candelilla (Euphorbia Cenfera) Wax Candelilla (Euphorbia Cerfera) Wax Candelilla (Euphorbia Cerfera) Wax (4.5%) Candelilla (Euphorbia Cerifera Cera) Wax Candelilla (Euphorbia Cerifera) Cera Candelilla (Euphorbia Cerifera) Cera*** Candelilla (Euphorbia Cerifera) Wax Candelilla (Euphorbia Cerifera) Wax (Plant Wax) Candelilla (Euphorbia Cerifera) Wax* Candelilla (Euphorbia) Cera Candelilla (Rich In Alpha-Bisabolol - Skin Brightening) Candelilla Cera (19%)