indecoder.RU
Neutre
émollient formation de film

Candelilla Cera

Candelilla Wax

Caractéristiques

INCI
Candelilla Cera
Ru.
Candelilla Wax
CAS
8006-44-8
EC
232-347-0
Fonctions
émollient, formation de film
Irritation
0 / 5
Comédogène.
1 / 5

Pour qui

Type de Peau
▲ Sèche ▲ Mixte ▲ Normale ▲ Sensible
Préoccupations du Visage
▲ Hydratation ▲ Réparation de la Barrière
Préoccupations Corporelles
▲ Sécheresse
Préoccupations Capillaires
▲ Frisottis ▲ Hydratation
Zone d'Application
▲ Visage ▲ Corps ▲ Cheveux ▲ Lèvres
candelilla cera est l'extrait de la cire obtenue à partir de la plante candelilla, euphorbia cerifera, euphorbiaceae

Descriptif

Une cire végétale forte provenant des feuilles des arbustes de candelilla du nord du Mexique (Euphorbia cerifera et Euphorbia antisyphilitica). Comme d'autres cires, elle est utilisée pour stabiliser les produits et leur donner du corps, ou pour maintenir des formules de type bâton solide. Son point de fusion est d'environ 70 ° C et sa brillance est élevée, ce qui en fait un bon choix pour les produits pour les lèvres.

Produits avec Candelilla Cera (1 412 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits L'Oreal (24 produits)

Tous les produits 1 412 →
Synonymes
(Candelilla) Wax ‡Candelilla Wax Candelilla Candelilla (Euphorbia Cenfera) Wax Candelilla (Euphorbia Cerfera) Wax Candelilla (Euphorbia Cerfera) Wax (4.5%) Candelilla (Euphorbia Cerifera Cera) Wax Candelilla (Euphorbia Cerifera) Cera Candelilla (Euphorbia Cerifera) Cera*** Candelilla (Euphorbia Cerifera) Wax Candelilla (Euphorbia Cerifera) Wax (Plant Wax) Candelilla (Euphorbia Cerifera) Wax* Candelilla (Euphorbia) Cera Candelilla (Rich In Alpha-Bisabolol - Skin Brightening) Candelilla Cera (19%)