indecoder.RU
Нейтрально
кондиционирование кожи

Bacillus Ferment

Характеристики

INCI
Bacillus Ferment
Функции
кондиционирование кожи

Для кого подходит

Тип кожи
▲ Сухая ▲ Жирная ▲ Комбинированная ▲ Нормальная ▲ Чувствительная ▲ Склонная к акне
Проблемы лица
▲ Антивозрастной уход ▲ Осветление ▲ Увлажнение ▲ Восстановление барьера ▲ Успокоение ▲ Антиоксидант
Проблемы волос
▲ Перхоть ▲ Увлажнение ▲ Здоровье кожи головы
Зона применения
▲ Лицо ▲ Тело ▲ Волосы ▲ Кожа головы
Bacillus ferment - продукт, получаемый ферментацией бациллов.

Описание

Фермент Bacillus - это ингредиент для ухода за кожей, получаемый путем ферментации бактерий Bacillus, группы микробов, широко используемых в косметической биотехнологии. В рецептуры он обычно включается как ингредиент, кондиционирующий кожу, или как производный фермента, а не как “живой пробиотик”. Ферментация может помочь создать более мелкие и полезные соединения, которые поддерживают вкус и эффективность формулы, поэтому его можно найти в сыворотках, увлажняющих кремах, масках, а иногда и в продуктах для волос продукты.

Что касается кожи, то фермент Bacillus часто ценится за его мягкое отшелушивающее или разглаживающее действие, в зависимости от того, как он обработан и что еще входит в состав. Это может помочь улучшить матовость, грубую текстуру и неровный тон, а также придать отделке мягкость и изысканность. При уходе за волосами его можно использовать для придания коже головы более чистого вида или для придания ей кондиционирующих свойств, хотя сам по себе он не является важным “лечебным” ингредиентом.

Кому он полезен? Людям, которые ищут мягкое отшелушивание, гладкую текстуру кожи или более современную ферментированную формулу, это может понравиться, особенно если они предпочитают ингредиенты, которые менее агрессивны на ощупь, чем сильные кислоты или скрабы. Предостережение: эффективность сильно зависит от продукта, и ферментированные ингредиенты все равно могут раздражать очень чувствительную кожу, если их формула слишком активна. Как всегда, полный список ингредиентов имеет большее значение, чем просто название.

Подробнее

Фермент Bacillus - это ингредиент для ухода за кожей, получаемый путем ферментации бактерий Bacillus, группы микробов, широко используемых в косметической биотехнологии. В рецептуры он обычно включается как ингредиент, кондиционирующий кожу, или как производный фермента, а не как “живой пробиотик”. Ферментация может помочь создать более мелкие и полезные соединения, которые поддерживают вкус и эффективность формулы, поэтому его можно найти в сыворотках, увлажняющих кремах, масках, а иногда и в продуктах для волос продукты.

Что касается кожи, то фермент Bacillus часто ценится за его мягкое отшелушивающее или разглаживающее действие, в зависимости от того, как он обработан и что еще входит в состав. Это может помочь улучшить внешний вид матовости, грубой текстуры и неровного тона, а также придать отделке мягкость и изысканность. При уходе за волосами его можно использовать для придания коже головы более чистого вида или для придания ей кондиционирующих свойств, хотя сам по себе он не является важным “лечебным” ингредиентом.

Кому он полезен? Людям, которые ищут мягкое отшелушивание, гладкую текстуру кожи или более современную ферментированную формулу, это может понравиться, особенно если они предпочитают ингредиенты, которые менее агрессивны на ощупь, чем сильные кислоты или скрабы. Предостережение: эффективность сильно зависит от продукта, и ферментированные ингредиенты все равно могут раздражать очень чувствительную кожу, если их формула слишком активна. Как всегда, полный список ингредиентов имеет большее значение, чем просто название.

Продукты с Bacillus Ferment (579 всего)

Чаще всего встречается в продукции Eisenberg (34 продуктов)

Все 579 продуктов →
Синонимы
*Bacillus Ferment Bacillus Ferment⁠ Bacillus Ferment (0.1 Ppm) Bacillus Ferment (20Ppm) Bacillus Ferment (9Ppm) Bacillus Ferment (Biome Oleactif) Bacillus Ferment (Blend Of Jojoba Seed Oil, Oat Kernel Oil, And Bacillus Ferment) Bacillus Ferment (Clay Micro-Ferment) Bacillus Ferment (Fermento De Bacillus) Bacillus Ferment (Humectant) Bacillus Ferment (Probiotic) Bacillus Ferment (Skin Conditioning Agent) Bacillus Ferment* Bacillus Ferment° Fermented Bacillus