indecoder.RU
Neutro
condicionamento da pele

Bacillus Ferment

Características

INCI
Bacillus Ferment
Funções
condicionamento da pele

Para quem

Tipo de Pele
▲ Seca ▲ Oleosa ▲ Mista ▲ Normal ▲ Sensível ▲ Propensa à Acne
Preocupações com o Rosto
▲ Anti-Envelhecimento ▲ Luminosidade ▲ Hidratação ▲ Reparação da Barreira ▲ Calmante ▲ Antioxidante
Preocupações com o Cabelo
▲ Caspa ▲ Hidratação ▲ Saúde do Couro Cabeludo
Área de Aplicação
▲ Rosto ▲ Corpo ▲ Cabelo ▲ Couro Cabeludo
Fermento de bacilos é o produto obtido pela fermentação de bacilos

Descrição

A fermentação pode ajudar a criar compostos menores e mais úteis que suportam a sensação e o desempenho de uma fórmula, razão pela qual aparece em soros, hidratantes, máscaras e, às vezes, produtos para cabelo. Para a pele, a fermentação de Bacillus é muitas vezes valorizada por seu potencial esfoliante ou suave, dependendo de como é processado e do que há na fórmula. Pode ajudar a melhorar a aparência, a textura e a esfoliação, enquanto também contribui para um acabamento refinado.

Produtos com Bacillus Ferment (579 total)

Mais frequente em produtos Eisenberg (34 itens)

Todos os produtos 579
Sinónimos
*Bacillus Ferment Bacillus Ferment⁠ Bacillus Ferment (0.1 Ppm) Bacillus Ferment (20Ppm) Bacillus Ferment (9Ppm) Bacillus Ferment (Biome Oleactif) Bacillus Ferment (Blend Of Jojoba Seed Oil, Oat Kernel Oil, And Bacillus Ferment) Bacillus Ferment (Clay Micro-Ferment) Bacillus Ferment (Fermento De Bacillus) Bacillus Ferment (Humectant) Bacillus Ferment (Probiotic) Bacillus Ferment (Skin Conditioning Agent) Bacillus Ferment* Bacillus Ferment° Fermented Bacillus