indecoder.RU
Neutre
conditionnement de la peau

Bacillus Ferment

Caractéristiques

INCI
Bacillus Ferment
Fonctions
conditionnement de la peau

Pour qui

Type de Peau
▲ Sèche ▲ Grasse ▲ Mixte ▲ Normale ▲ Sensible ▲ Sujette à l'Acné
Préoccupations du Visage
▲ Anti-Âge ▲ Éclat ▲ Hydratation ▲ Réparation de la Barrière ▲ Apaisant ▲ Antioxydant
Préoccupations Capillaires
▲ Pellicules ▲ Hydratation ▲ Santé du Cuir Chevelu
Zone d'Application
▲ Visage ▲ Corps ▲ Cheveux ▲ Cuir Chevelu
le bacillus ferment est le produit obtenu par la fermentation du bacillus

Descriptif

La fermentation peut aider à créer des composés plus petits et plus utilisables qui favorisent la sensation et la performance d'une formule, c'est pourquoi elle apparaît dans les sérums, les hydratants, les masques et parfois les produits capillaires. Pour la peau, la fermentation est souvent valorisée pour son seul potentiel exfoliant ou lissant, en fonction de la façon dont elle est traitée et de ce qui se trouve dans la biotechnologie cosmétique. Elle peut aider à améliorer l'aspect terne, la texture rugueuse et la texture inégale, tout en contribuant également à une finition raffinée, afin que les ingrédients de la formule puissent toujours être plus puissants.

Produits avec Bacillus Ferment (579 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits Eisenberg (34 produits)

Tous les produits 579 →
Synonymes
*Bacillus Ferment Bacillus Ferment⁠ Bacillus Ferment (0.1 Ppm) Bacillus Ferment (20Ppm) Bacillus Ferment (9Ppm) Bacillus Ferment (Biome Oleactif) Bacillus Ferment (Blend Of Jojoba Seed Oil, Oat Kernel Oil, And Bacillus Ferment) Bacillus Ferment (Clay Micro-Ferment) Bacillus Ferment (Fermento De Bacillus) Bacillus Ferment (Humectant) Bacillus Ferment (Probiotic) Bacillus Ferment (Skin Conditioning Agent) Bacillus Ferment* Bacillus Ferment° Fermented Bacillus