indecoder.RU
Neutral
acondicionamiento de la piel

Bacillus Ferment

Características

INCI
Bacillus Ferment
Funciones
acondicionamiento de la piel

Para quién

Tipo de Piel
▲ Seca ▲ Grasa ▲ Mixta ▲ Normal ▲ Sensible ▲ Propensa al Acné
Preocupaciones Faciales
▲ Anti-Envejecimiento ▲ Iluminador ▲ Hidratación ▲ Reparación de la Barrera ▲ Calmante ▲ Antioxidante
Preocupaciones Capilares
▲ Caspa ▲ Hidratación ▲ Salud del Cuero Cabelludo
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuerpo ▲ Cabello ▲ Cuero Cabelludo
el bacilo fermentado es el producto obtenido por la fermentación del bacilo

Descripción

Bacillus Ferment es un ingrediente para el cuidado de la piel hecho por la fermentación de bacterias Bacillus, un grupo de microbios comúnmente utilizados en la biotecnología cosmética. En las fórmulas, generalmente se incluye como un ingrediente que acondiciona la piel o derivado de enzimas en lugar de un probiótico vivo. La fermentación puede ayudar a crear compuestos más pequeños y más utilizables que respaldan la sensación y el rendimiento de una fórmula, por lo que aparece en sueros, humectantes, máscaras y, a veces, productos para el cabello.

Para la piel, Bacillus Ferment a menudo se valora por su potencial exfoliante suave o suavizante, dependiendo de cómo se procese y de lo que haya en la fórmula. Puede ayudar a mejorar el aspecto, la textura y la textura rugosa, mientras que también contribuye a un acabado refinado, por lo que los ingredientes refinados, soportan la sensación y el rendimiento de una fórmula, por lo que se muestra en suelen ser más pequeños y más útiles. En la lista de ingredientes de la fórmula, aunque la fermentación puede ser muy suave o irritante, las personas aún pueden disfrutar mucho más de los beneficios de una fórmula, especialmente si la formula es muy fuerte o se ve más limpia.

Productos con Bacillus Ferment (579 total)

Más frecuente en productos Eisenberg (34 productos)

Todos los 579 productos →
Sinónimos
*Bacillus Ferment Bacillus Ferment⁠ Bacillus Ferment (0.1 Ppm) Bacillus Ferment (20Ppm) Bacillus Ferment (9Ppm) Bacillus Ferment (Biome Oleactif) Bacillus Ferment (Blend Of Jojoba Seed Oil, Oat Kernel Oil, And Bacillus Ferment) Bacillus Ferment (Clay Micro-Ferment) Bacillus Ferment (Fermento De Bacillus) Bacillus Ferment (Humectant) Bacillus Ferment (Probiotic) Bacillus Ferment (Skin Conditioning Agent) Bacillus Ferment* Bacillus Ferment° Fermented Bacillus