indecoder.RU
Neutro
condizionamento della pelle

Bacillus Ferment

Caratteristica

INCI
Bacillus Ferment
Funzione
condizionamento della pelle

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Grassa ▲ Mista ▲ Normale ▲ Sensibile ▲ Soggetta all'Acne
Preoccupazioni per il Viso
▲ Anti-Invecchiamento ▲ Illuminante ▲ Idratazione ▲ Riparazione della Barriera ▲ Lenitivo ▲ Antiossidante
Preoccupazioni per i Capelli
▲ Forfora ▲ Idratazione ▲ Salute del Cuoio Capelluto
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto
il bacilo fermento è il prodotto ottenuto dalla fermentazione del bacilo

Descrizione

Bacillus Ferment è un ingrediente per la cura della pelle ottenuto dalla fermentazione dei batteri Bacillus, un gruppo di microbi comunemente utilizzati nella biotecnologia cosmetica. Nelle formule, è di solito incluso come ingrediente condizionante della pelle o derivato da enzimi piuttosto che come un "probiotico vivo". La fermentazione può aiutare a creare composti più piccoli e più utilizzabili che supportano la sensazione e le prestazioni di una formula, motivo per cui appare in sieri, idratanti, maschere e talvolta prodotti per capelli.

Per la pelle, Bacillus Ferment è spesso apprezzato per il suo potenziale esfoliante o levigante, a seconda di come viene elaborato e di ciò che c'è nella formula. Può aiutare a migliorare l'aspetto, la trama e l'aspetto generale, mentre contribuisce anche a una finitura raffinata, quindi può essere utilizzato come ingrediente raffinato. Se la formula è utilizzata per la cura dei capelli, le persone possono sempre godere di una lista di ingredienti molto più puliti, più leggera o meno irritanti, in quanto la formula può essere utilizzata per mantenere la pelle pulita o irritata.

Prodotti con Bacillus Ferment (579 totale)

Più comune nei prodotti Eisenberg (34 articoli)

Sinonimo
*Bacillus Ferment Bacillus Ferment⁠ Bacillus Ferment (0.1 Ppm) Bacillus Ferment (20Ppm) Bacillus Ferment (9Ppm) Bacillus Ferment (Biome Oleactif) Bacillus Ferment (Blend Of Jojoba Seed Oil, Oat Kernel Oil, And Bacillus Ferment) Bacillus Ferment (Clay Micro-Ferment) Bacillus Ferment (Fermento De Bacillus) Bacillus Ferment (Humectant) Bacillus Ferment (Probiotic) Bacillus Ferment (Skin Conditioning Agent) Bacillus Ferment* Bacillus Ferment° Fermented Bacillus