Características
- INCI
- Trideceth-9
- CAS
-
24938-91-8, 69011-36-5
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
500-241-6
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- Funções
- emulsionante, surfactante
Descrição
Trideceth-9 é um ingrediente sintético da família do álcool etoxilado, usado principalmente como um surfactante e solubilizador em cosméticos. Em termos simples, ele ajuda a misturar óleo e água, o que torna as fórmulas mais estáveis e mais fáceis de espalhar. Você costuma encontrá-lo em produtos de limpeza, shampoos, lavados corporais e alguns produtos de leave-on, onde ele suporta uma textura suave e uniforme e ajuda outros ingredientes a se dispersarem corretamente.
Para a pele e o cabelo, o Trideceth-9 não age como um ingrediente de tratamento por si só, mas pode melhorar a sensação e o desempenho de uma fórmula. Em shampoos e limpadores, ele ajuda a remover o óleo e os resíduos; em loções ou soros, ele pode ajudar a manter fragrâncias, óleos ativos ou até mesmo os ingredientes bem misturados. Pessoas que gostam de produtos leves, podem usá-lo em produtos mais fáceis, e ajudar a dispersar corretamente outros ingredientes.
Para a pele e o cabelo, o Trideceth-9 não age como um ingrediente de tratamento por si só, mas pode melhorar a sensação e o desempenho de uma fórmula.
Produtos com Trideceth-9 (667 total)
Mais frequente em produtos Nivea (53 itens)