Caratteristica
- INCI
- Trideceth-9
- CAS
-
24938-91-8, 69011-36-5
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
500-241-6
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- Funzione
- emulsionare, tensioattivi
Descrizione
Trideceth-9 è un ingrediente sintetico della famiglia degli alcoli etossilati, utilizzato principalmente come tensioattivo e solubilizzatore nei cosmetici. In termini semplici, aiuta l'olio e l'acqua a mescolarsi, il che rende le formule più stabili e più facili da diffondere. Lo troverete spesso in detergenti, shampoo, detergenti per il corpo e in alcuni prodotti che lasciano sulla pelle, dove supporta una consistenza liscia e uniforme e aiuta gli altri ingredienti a disperdersi correttamente.
Per la pelle e i capelli, Trideceth-9 non agisce come un ingrediente terapeutico da solo, ma può migliorare la sensazione e le prestazioni di una formula. Nei shampoo e nei detergenti, aiuta a rimuovere l'olio e i residui; nelle lozioni o nei sieri, può aiutare a mantenere profumi, oli attivi o ingredienti perfino ben miscelati. Le persone che amano i prodotti leggeri, possono generalmente rimuoverli da alcuni prodotti e possono trarne beneficio, in quanto non è molto sensibile o irritante.
Prodotti con Trideceth-9 (667 totale)
Più comune nei prodotti Nivea (53 articoli)