Características
- INCI
- Trideceth-9
- CAS
-
24938-91-8, 69011-36-5
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
500-241-6
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- Funciones
- emulsionante, tensioactivo
Descripción
Trideceth-9 es un ingrediente sintético de la familia de los alcoholes etoxilados, utilizado principalmente como surfactante y solubilizante en cosméticos. En términos simples, ayuda a mezclar aceite y agua, lo que hace que las fórmulas sean más estables y más fáciles de extender. A menudo lo encontrará en limpiadores, champús, lavados corporales y algunos productos de suspensión donde soporta una textura suave y uniforme y ayuda a que otros ingredientes se dispersen correctamente.
Para la piel y el cabello, Trideceth-9 no actúa como un ingrediente de tratamiento por sí solo, pero puede mejorar la sensación y el rendimiento de una fórmula. En champús y limpiadores, ayuda a eliminar y levantar el aceite residual; en lociones o sueros, puede ayudar a mantener la fragancia, los aceites activos o incluso los ingredientes bien mezclados.
Productos con Trideceth-9 (667 total)
Más frecuente en productos Nivea (53 productos)