indecoder.RU
Neutre
émulsifiant agent tensioactif

Trideceth-9

Caractéristiques

INCI
Trideceth-9
CAS
24938-91-8, 69011-36-5
EC
500-241-6
Fonctions
émulsifiant, agent tensioactif
poly (oxy-1,2-éthanediyl), alpha-tridécyl-oméga-hydroxy; isotridecanol, étoxylé

Descriptif

Le Trideceth-9 est un ingrédient synthétique de la famille de l'alcool étoxylé, utilisé principalement comme agent tensioactif et solubilisant dans les cosmétiques. En termes simples, il aide à mélanger l'huile et l'eau, ce qui rend les formules plus stables et plus faciles à diffuser. Vous le trouverez souvent dans les nettoyants, les shampooings, les produits de lavage du corps et certains produits de débarras où il favorise une texture lisse et uniforme et aide les autres ingrédients à se disperser correctement.

Pour la peau et les cheveux, le Trideceth-9 n'agit pas comme un ingrédient de traitement en soi, mais il peut améliorer la sensation et la performance d'une formule. Dans les shampooings et les nettoyants, il aide à éliminer les résidus d'huile; dans les lotions ou les sérums, il peut aider à maintenir les parfums, les huiles actives ou même les ingrédients bien mélangés. Les personnes qui aiment les huiles légères peuvent généralement le trouver dans les produits et aider à disperser correctement les autres ingrédients.

Pour la peau et les cheveux, le Trideceth-9 n'agit pas comme un ingrédient de traitement en soi, mais il peut améliorer la sensation et la performance d'une formule. Dans les shampooings et les nettoyants; dans les lotions, il peut aider à éliminer les résoriser les résidus et les résidus résidus résidus résidus résiduels résiduels résiduels résiduels; dans les résiduels; dans les lotions.

Produits avec Trideceth-9 (667 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits Nivea (53 produits)

Synonymes
Isotridecanol Ethoxylate (Eo9) Trideceth- 9 Trideceth-­9 Trideceth-9 (Surfactant)