Características
- INCI
- Trideceth-12
- CAS
-
24938-91-8, 69011-36-5
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
500-241-6
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- Funções
- emulsionante, surfactante
Para quem
Preocupações com o Cabelo
▲ Cabelo Descolorido
▲ Colorido
poli (oxy-1,2-etanediil), alfa-tridecil-omega-hidroxi; isotridecanol, etoxilado
Descrição
Trideceth-12 é um surfactante não-iônico e solubilizador usado em cosméticos para ajudar o óleo e a água a se misturar mais suavemente. Você o verá frequentemente em produtos de limpeza, xampu, condicionadores e produtos de estilo, onde ajuda a espalhar os ingredientes uniformemente, melhorar a textura e manter as fórmulas estáveis. Ele também pode apoiar a ação de limpeza ou espumante de um produto, embora geralmente não seja o ingrediente principal. Para a pele e o cabelo, o Trideceth-12 é principalmente um ajudante nos bastidores, em vez de um ingrediente de tratamento. Pode fazer com que os produtos de enxaguamento se sintam mais leves e mais uniformes, e no cuidado do cabelo pode ajudar a distribuir agentes condicionantes ou polímeros de estilo de forma mais eficaz.
Produtos com Trideceth-12 (1 310 total)
Cabelo
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquiagem
Mãos e unhas
Mais frequente em produtos Kallos (32 itens)